gragorfing

Categories:

ЧТО ДЕЛАТЬ РУССКИМ.

Ты в армии служил ? Представляешь как формируются воинские организации ? Звено-отделение-взвод-рота... Вот вас 3 человека друзей. Это звено.

Любое государство - это в первую очередь воинское формирование. У которого есть главнокомандующий. В какое воинство вы готовы вступить ? К чьей армии присоединиться ? Какому главкому подчиняться ? Под чьи знамёна встать ? За чью идею ?  На кого равняться ? Путина ? Грудинина ? Навального ?
Или может быть может за мои идеи и под мои знамёна ? Это вопрос согласия и веры.

Поставлю вам несколько задач. Хотите, выполняйте. Не хотите, можете пожелать мне удачи.

1. В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ СВОЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ДО РОТЫ (сотни).

Дело в том, что 3-4 человека это спонтанное объединение. Оно не требует усилий, только симпатия. А вот более многочисленные группы - это уже осознанная, целенаправленная организационная работа на местах.
Справитесь с этой задачей, можно уже будет говорить о чём-то большем.
Набирайте сторонников. Принимать только этнических русских (светлых). Проверять биографию и родословную. Не допускайте в свои ряды полукровок и евреев, иначе вам конец. Причём этнически чистым должен быть не только боец, но и его баба. Кандидату нужно выбрать: либо любофф и жидовская подстилка, либо боевое братство. У нормального русского бойца должна быть нормальная русская баба или не быть вообще ни какой. Точка !
Прежде чем пригласить человека в группу, наблюдайте за ним.
Не важно в каком виде это будет оформлено. Закрытый мужской клуб, клуб по интересам, спортивная секция. Для сплочения подразделение должно регулярно собираться. В составе звеньев и отделений не реже 2 раз в неделю. В составе роты не реже 2 раз в месяц. На встречах нужно просто общаться, желательно со смыслом. Проводить совместные тренировки. Проводить политинформацию - обсуждать различные вопросы. Да просто "тусоваться", хоть в бане с девками. В результате группа должна быть сплочённой, скоординированной, структурированной. Для достижения цели изучайте методики организации подобных групп.

2. Задача. - Изучение диспозиции по месту. - Собирайте информацию.
Ваша группа должна:
первое - отлично ориентироваться в радиусе 50 км от дислокации. Знать где что находиться и как работает. Ландшафт, транспорт, службы, инфраструктура, принадлежность земельных участков и предприятий (кто собственники);
второе - знать персонажей, фигурантов местной политики и управления. Авторитеты, Первые лица и их замы. Мер, прокурор, военком, судьи, полиция, бандиты и т.д. Имена, фотографии, маршруты, привычки, пристрастия, места проживания и "запасные аэродромы". В каких отношения кто с кем состоит. Партнёры, члены семьи.
Просто наблюдайте и собирайте информацию, рисуйте схемы связей. В БОЙ НЕ ВСТУПАТЬ ! Не светиться ! Не попадаться ! К работе подключать только тех бойцов, которым доверяете.

3. Задача – организация финансового источника.
Без денег развития не будет. Кто платит тот и указывает что делать. Рассчитывать на внешнее финансирование не стоит. Значит вам нужен собственный постоянный источник дохода. Чем больше у вас в группе человек, тем проще будет справиться с задачей. Можете организовать кооператив, например. Кооперативная схема достаточно удобна.   
Конечно можно пойти по пути криминала, но это чревато неприятностями. Тот же Сталин И.В.  на ранних этапах организации грабил банки и инкассаторов. В результате загремел на каторгу и под пресс охранки. Вы сейчас не в тех условиях. Действуйте предусмотрительнее. Пусть медленно, но надёжно.

4. Задача (условно). —  Если будет создана устойчивая группа, то в случае общественного слома, беспорядков и т.д. можете попробовать действовать. Ликвидировать основных фигурантов, брать банки и общаки, ставить своих людей на должности. Аккуратно, по тихому.


5. Задача (взаимопомощь).
Постарайтесь установить связи с подобными группами в соседних поселениях.
И самое главное возьмите под защиту !!!Обращаю внимание, безвозмездную, безплатную защиту!!! Всякие аграрные поселения (фермерские, эко, родовые и т.д.). Вряд ли эти веганы смогут самостоятельно защищать с оружием в руках свои пермакультурные грядки от новых «орд монголо-татар». Но в то же время эти поселения основа возрождения хозяйства. Не допускайте рэкета. Это зло губительно для общества. Землепашцы – это кости общества, воины – мышцы на костях. Требовать дань друг у друга смертельная глупость.

6. Задача - агитация за меня и мои предложения и идеи. Когда вас окончательно задолбают всякие жулики, воры и прочие евреи, вы вспомните о моих предложениях. Возможно мне это ещё будет интересно. Но если вы хотите нормального правителя, вам придётся умолять меня об этом.

Удачи нам всем ! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic