gragorfing (gragorfing) wrote,
gragorfing
gragorfing

Categories:

О НИЩИТЕ

О нищете.

О Нищите 1.jpg

В чём вы измеряете расстояние ? В метрах. А вес ? В килограммах. А объём ? В литрах. И так далее. А почему ? А потому что существует международная система измерений. Собрались взрослые дядьки и решили: «Вот это метр, вот это килограмм, вот это литр. Почему ? А вот так…»

А в чём измеряется финансовое состояние ?
В наше время оно измеряется в долларах, кто бы там что ни говорил. А почему ? А потому что собрались взрослые дядьки в Бреттон-Вуде, а потом ещё на Ямайке и решили, что с сего момента мировой резервной валютой (системой измерения) будет доллар США. И все под этим подписались. В том числе и СССР и РФ. И пока эти договорённости действуют, пока из соглашения никто не вышел, доллар остаётся мерилом финансового состояния.

И по наблюдениям, я бы сказал, что порогом нищеты, не бедности, а именно нищеты; является сумма в 1000 долларов в месяц личного дохода.
Именно личного, не семейного. То есть в вашей семье три человека (муж, жена, ребёнок), то месячный доход вашей семьи должен быть не менее 3000 долларов. Иначе, вы нищие !
И все разговоры про то что «нужно больше работать» - это разговоры рабов за миской похлёбки.
А как там говаривал Достоевский ?: «Бедность не порок, но нищета порок». А почему ? А потому что нищета порождается страхом и ленью. И то и другое есть грех.
В чём мерзость нищеты ? В том, что вы не выполняете своего предназначения. Вы не можете сделать то, ради чего пришли в этот Мир.

Вот и думайте, на что вы тратите время вашей жизни в РФ и чего вы ждёте от правителей РФ. И ждёте ли чего-то вообще. На что надеетесь ? И на что готовы пойти в своих требованиях. И готовы ли вообще ?

P.S. Дополнение к статье, с просторов интернета:
http://www.esotericblog.ru/2017/10/blog-post_473.html

Белослав Сваргоф
октябрь 2019 года
Tags: Идеология, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments