gragorfing (gragorfing) wrote,
gragorfing
gragorfing

Categories:

РУССКАЯ КОНСТИТУЦИЯ

Сопроводительный текст к публикации Устава Руси.


Скачать русскую конституцию здесь:
http://s000.tinyupload.com/?file_id=72324516694951828157

Скачать переходные положения к русской констиуции здесь:
http://s000.tinyupload.com/?file_id=00004832466308144845


Выбирая государя, вы выбираете его закон !
Да, Путин не подписывает законы, но под ними стоит его фамилия. Значит, он с этим согласен. И это его законы.

Практически все основные конституции Мира написаны либо после революции, либо после гражданской войны. Вы должны понимать, что конституция пишется победителями, после того как они одержали верх над своими конкурентами. Это декларация, которая утверждает их власть и распределяет её среди своих; и утверждает их правила жизни по факту.
Если русские хотят, что бы их нация стала основой конституции, им сначала придётся выиграть внутреннюю войну с инородцами. А пока что русские проигравшая, подневольная нация.

Но есть иной путь. Сначала разработать правила жизни, а потом перестраивать жизнь под них. Этот путь менее кровавый и не требует революции и гражданской войны.

Здравомыслящим жителям России (любой нации), если они не желают своего дальнейшего закабаления, стоит прямо сейчас поднять требование о проведении всенародного референдума о смене режима в России !


И выставить на референдум сразу несколько конституций (РСФСР, РФ, Русь). Заодно и увидим, сколько реальных сторонников у демократической шизы и жидо-либералов или сколько русских или истинных коммунистов осталось на Руси.
Но голосование всегда и обязательно должно быть открытым, не тайным. Почему ? По двум причинам:
Во-первых: очевидно, что результаты тайных голосований элементарно и всегда подтасовываются. И контролировать их легитимность уже не возможно.
Во-вторых: в основе тайного голосования лежит страх. А там где страх, там ложь. Конституция, основанная на чувстве страха и лжи при выборе, не может привести ни к чему хорошему. Только тот может быть Гражданином своей страны, кто смел. Трус не может быть Гражданином. Поэтому если Вы ссыте открыто высказать свою позицию, то забейтесь по лавку в хате с краю и не высовывайтесь. За вас всё решат.

У каждого поколения есть шанс на добротную жизнь. Я шанс вашего поколения.
И потом не говорите опять, что Вы ничего не знали, что Вас обманули, что у Вас не было выбора, что во всём виноваты «аннунаги с Нибиру».
Вот сейчас у Вас есть выбор. Я Вам его даю. Счастливый народ, в принципе, целых три различных конституции на выбор. В какой ещё стране такое было ?

Я же предлагаю Вам свой закон. Причём, Вы можете его применять и использовать уже сейчас. Применение Устава определяется вашей волей, признанием и деяниями. Нравится – пользуйтесь.

При составлении Устава Руси я вдохновлялся следующими документами:
Конституция Франции (1791 года)
Конституция США (1787 года с поправками)
Основной Закон Российской Империи (1906 года)
Конституция Веймарской Германии (Рейха)
Конституция СССР (1936 года)
Конституция Франции (вторая половина 20 века)
Основные законы Израиля (вторая половина 20 века)
Конституция СССР (1977 года)
Конституция РСФСР (1978 года)
Проект Конституции РФ (1993 года)
Конституция Венгрии (2012 года)
Декларация о Народном Суверенитете Украинского народа (2011 - 2014 года Сергей Разумовский КВСИ «Каскад»)

Как вы можете понять, составление конституции в наше время задача не сложная и посильная даже для одного человека. Важно лишь, чем руководствуется, и какие задачи ставит её составитель. Возникает вопрос, чем же там занимаются все эти клоуны ?

Многих ещё интересует как избавиться от Путина и его Эрефии ? Выход только один и это не свержение, не мятеж или майдан или что подобное.
Единственный выход - Прямой, смелый, публичный отказ от конституции РФ и всех её законов и требований, включая уплату налогов. Это абсолютно мирный, законный не насильственный путь даже с точки зрения конституции самой РФ и уж тем более с точки зрения международного права. Такой шаг называется «Акт гражданского неповиновения».
Ни кто из вас не обязан следовать этой конституции. Вы её не принимали. Конституция эрэфии нахуй вам не нужна ни в каком виде, ни с изменениями, ни без. Это ваша жизнь. И вы вправе послать их всех нахер к дьяволу с такими законами.
Конечно, за этим последует попытка силой принудить вас к подчинению. Как они говорят: «принудить к любви и миру» ;))
Но вот тут то и станет понятно кто вы – человек и гражданин или холоп и раб.

Я приветствую конструктивное обсуждение моего Устава. Предлагайте свои формулировки и коррективы. Пусть это будет настоящий народный устав. Но прежде чем, что-то писать, помните анекдот:
«Приходит муж каждый день с работы, поужинал и жене:
- В койку. Трах-трах-трах.
Однажды жене надоело и она говорит:
- Тебе только одно надо. Ты совсем со мной не разговариваешь. Давай поговорим, о чём ни будь возвышенном.
- Хорошо.
На следующий день возвращается:
- Жена, ты Шопенгауэра читала ?
- Нет.
- В койку…»

Почитайте хотя бы Шопенгауэра. А лучше Ницше. : ))

И последнее – Пока каждый не захочет, никто не получит !

P.S.
Мой Устав может быть применён не только в России. Страны Балтии, Белоруссия, Украина и даже Польша, тоже являются Русью. И наследниками СССР и РИР. Эти страны вполне могут уйти от ЕвроСоюза и объединиться в Конфедерацию на основе моего Устава. Разве что, возможно, придётся заменить слово «Русь» на «Венетия», а слово «русские» на «венеты». Но встав на этот путь им обязательно нужно избавиться от евреев и от влияния Ватикана ! И тогда Конфедерация Вендов станет намного сильнее, по сути, став Центрально-Европейским Союзом.


Белослав Сваргоф
Февраль 2020



Poll #2099777 ВЫБЕРИ КОНСТИТУЦИЮ

ВЫБЕРИ КОНСТИТУЦИЮ

1. Принятие Устава Руси, авторства Белослава Сваргофа.
2(66.7%)
2. Возврат к Конституции РСФСР образца 1978 года, без позднейших изменений.
1(33.3%)
3. Оставить Проект Конституции РФ образца 1993 года, без позднейших изменений.
0(0.0%)
4. Принятие Проекта Конституции Российской Федерации с изменениями по инициативе Путина В.В. 2020 года.
0(0.0%)



Tags: Политика
Subscribe

  • Маленькая мысль в связи с госпереворотом

    Пару лет назад я писал статью по СССР-2 "ГРАБЛИ. – Часть 3. – «Вопросы про СССР v.2.0 и немножко про Родину»" И вот подумалось: Живёт в нашей…

  • Что делать ? – Ответ на вопрос

    Что делать ? – Ответ на вопрос Читая комментарии в соц.сетях под постами про политику и альтернативу, постоянно вижу вопрос «Что делать ?».…

  • О НАЛОГАХ

    О налогах. Пропаганда всех стран твердит «Надо платить налоги» ! И возводит это действо в ранг священной обязанности. Но если раньше всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment